Petits fours tigrés
Voici une recette sympa, facile et surtout très bonne.
Pour environ 54 petits fours tigrés il vous faut:
150 g de blanc d'oeufs (environ 5)
80 g de poudre d'amande
160 g de sucre glace
50g de vermicelle de chocolat
50 g de farine
150g de beurre fondu
pour la ganache:
50 g de chocolat noir
1 cac d'huile
la méthode:
Au fouet, battre les blancs d'oeufs avec le sucre glace jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, ajouter la poudre d'amandes, la farine et le beurre fondu, laisser reposer quelques minutes puis ajouter les vermicelles de chocolat.
remplir votre moule et enfournez à 150° 15 min, il ne faut pas quils prennent couleur juste le temps nécessaire pour leur cuisson.
si vous n'avez pas le même moule vous pouvez utilisez un autre modèle bien sûre.
après leur cuisson disposez les sur un linge propre et laissez refroidir, puis fondre le chocolat au bain marie et ajouter l'huile pour avoir une ganache qui brille!!!!!!!!
remplir les petits tours au fond des gateaux de chocolat et voilà.