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Thé à la menthe
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Thé à la menthe
6 janvier 2009

Chinois à la crème d'amandes et fruits secs

Un Chinois qui n'aimerais pas pour son petit déj,? en plus c'est facile à faire et réussi à coup sûre!

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Recette de choumicha

250 g farine

2 oeufS

50 de beurre fondu

1 cas de sucre semoule

3 cas de lait tiède

10g de levure fraiche

crème d'amandes:

100 g de poudre d'amandes

100 g de sucre glace

100 g de beurre

1 oeuf

farce:

4 cas de raisins secs

2 cas de noix

1 oeuf  battu

Préparation:

délayez la levure dns le lait et mélangez avec le reste des ingrédients, pétrire et laisser reposer;

préparez la crème en mélangeant tous les ingrédients;

quand la pâte a doublé de volume la diviser en deux, étalez la première boule dans le moule beurré et fariné, étalez la moitié de la crème d'amandes.

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étalez la dexième partie et réatisez le reste de  la crème d'amandes et les fruits secs, enroulez la pate et la coupez en morceaux, déposez les sur la première pâte et laissez levez 30 min;

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badigeonner d'oeuf et cuire au four , nappez de confiture à la sortie!

ENJOY

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Commentaires
A
très joli chinois!
M
ELLE EST SUPER BELLE AUSSI TON CHINOIS EXTREMENT<br /> APPETISSANT.....MIAM MIAM
D
Quel délicieux chinois, excellente idée la crème d'amande.<br /> Bonne journée
F
Je suis d'accord avec toi, le retour vers la source est toujours délicieux !!!!<br /> Passe une bonne soirée !
A
coucou, un tag t'attend chez moi... bises et bon courage!!
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