Un Chinois qui n'aimerais pas pour son petit déj,? en plus c'est facile à faire et réussi à coup sûre!

30072008_034_

Recette de choumicha

250 g farine

2 oeufS

50 de beurre fondu

1 cas de sucre semoule

3 cas de lait tiède

10g de levure fraiche

crème d'amandes:

100 g de poudre d'amandes

100 g de sucre glace

100 g de beurre

1 oeuf

farce:

4 cas de raisins secs

2 cas de noix

1 oeuf  battu

Préparation:

délayez la levure dns le lait et mélangez avec le reste des ingrédients, pétrire et laisser reposer;

préparez la crème en mélangeant tous les ingrédients;

quand la pâte a doublé de volume la diviser en deux, étalez la première boule dans le moule beurré et fariné, étalez la moitié de la crème d'amandes.

30072008_010_ 30072008_005_

30072008_007_ 30072008_008_

étalez la dexième partie et réatisez le reste de  la crème d'amandes et les fruits secs, enroulez la pate et la coupez en morceaux, déposez les sur la première pâte et laissez levez 30 min;

30072008_011_30072008_020_

badigeonner d'oeuf et cuire au four , nappez de confiture à la sortie!

ENJOY

30072008_034_