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Pour la génoise:

6 oeufs

150 g de sucre

125 g de farine

80 g de maizena

1 et 1/2 de levure chimique

Battre au fouet les oeufs et le sucre au bain marie jusqu'à ce que le mélange devient bien moussant, ajoutez délicatement la farine, la maizena et la levure à l'aide d'une spatule, puis enfournez à 180° 30 minutes, démoulez et laissez refroidir sur une grille.

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Pour la crème:

2 jaunes d'oeufs

100 g de Maizena

100 g de sucre

2 feuilles de gélatine

30 g de beurre

125 ml de lait

250 ml de crème liquide

un sachet de sucre vanillé

Fraises

confiture de fraises

Sur feus doux, mettre le lait mélangé au sucre, maizena et vanille et les feuilles de gélatine, bien mélanger, ajoutez la crème et la vanille, et laisser bouillir, ajoutez le beurre, puis hors du feu ajoutez les jaunes d'oeufs, laisser refroidir et mettre dans un bol au réfrigérateur.

quand votre crème est bien refroidie, couper le gâteau en trois cercles égaus, déposez le premier cercle sur un plat de service, étalez la confiture de fraise, une couche de crème puis des morceaux de fraises, continuez avec le deuxième cercle, confiture, crème, fraises, puis couvrir le troisième cercle du reste de la crème.

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Décorez avec des fraises enrobées de confiture (mettre une cuillère de confiture avec un peu d'eau sur feux doux puis y plongez les fraises).

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