Les délicieux roulés de dinde accompagnés de pâtes au jambon....

08032008_008_

Pour 4 roulés de dinde:

il vous faut:

4 escalopes de dine

1 cas de moutarde

sel, poivre

4 tranches de saucisson de boeuf

du brie

Pour la méthode (il y'en a pas plus simple):

Marinez les escalopes dans la moutarde, salez et poivrez.

Disposezles tranche de saucisson et le fromage sur les escalopes, roulez et fermez à 'aide d'un cure-dent.

Cuire sur feu doux de tous les côtés. il ne faut surtout pas se presser, pourque vos roulés soitent bien cuits de l'intérieur.

bvcfre08032008_005_08032008_006_

servez avec une salade ou bien des pâtes comme j'ai fait.

Pour les pâtes au jambon:

des pâtes

de la crème liquide

des tranches de jambon

poivron rouge

gruyère08032008_007_

Cuire les pâtes dans de l'eau salée, faites revenir les carrés de poivron rouge dans un tout petit peu de huile, ajouter la crème et les tranche de jambon, ajouter vos pâtes, salez ( pas trop) et poivrez et parsemer de gruyère.

Servez avec les roulés de dinde

08032008_008_

Pas besoin de vous dire combien votre mari va appréciez ce dînner.