750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Thé à la menthe
Archives
Thé à la menthe
1 décembre 2008

Bateaux de fruits secs

Bateaux de fruits secs
Pour la pâte: 205 g de farine 125 g de beurre 125 g de sucre 1 oeuf un sachet de sucre vanillé Travailler le sucre avec le beurre et la vanille, ajouter la farine et laisser reposer 30 minutes, en garnir des fonds de tartelettes sous forme de bateaux,...
Publicité
12 novembre 2008

Green Cake Balls tout mimis!!!

Green Cake Balls tout mimis!!!
je ne savais que faire avec ces financiers bien râtés, à la couleur pas trop...(j'ai utilisé pour la première fois le colorant en poudre et je ne savais ps qu'une demi cuillère à café c'était bcp trop), bon faut obligatoirement les recycler et les leur...
26 octobre 2008

Profiteroles au chocolat, crème au café

Profiteroles au chocolat, crème au café
Après tant d'échec, j'ai pu trouver la recette idéale de la pâte à choux chez "Amusesbouche", ces prifiteroles étaien tbien gonflées et très bons, une vraie réussite. Sans vous faire trop attendre je vous passe la recette de sylvieaa. la pâte à choux:...
24 septembre 2008

Pyramides chocolat nutella

Pyramides chocolat nutella
Pour une trentaine de pyramides: 250 g chocolat noir 2 cas de crème épaisse Nutella Très facile à faire: fondre le chocolat au bain marie, ajouter la crème puis remplir les empreintes à moitié laisser durcie, mettre une petite cuillàre de nutelle puis...
21 septembre 2008

Pyramides mascarpone oréo

Pyramides mascarpone oréo
Pour la réalisation de ces pyramides je me suis inspirée d'une recette de Sylviaa ( Pyramides de mascarpone coeur de pistache) j'ai bien sure minuaturisé les pyramides et changé la présentation! Mousse mascarpone: -35g de lait -30g de sucre -2 jaunes...
Publicité
20 septembre 2008

Boules de neige

Boules de neige
Pour une quarantaine de boules de neige: 150 g de chocolat blanc 200 g noix de coco 1/2 pot de lait concentré sucré 50 g d'amandes éffilées une recette très très délicieuse et surtout facile à réaliser: fondre le chocolat au micro ondes, ajouter la noix...
20 mai 2008

Coeur blanc ou moitié noir ??

Coeur blanc ou moitié noir ??
Ton coeur est blanc ???? ou à moitié noir ??? MOI je prends les deux !!! Ces petits coeurs à la pate sablée, sont certes classiques et simples mais trop trop trop bons!! il vous faut pour beaucoup de petits coeurs: 900 g de farine 200 g de sucre glace...
5 mai 2008

carrés au chocolat et à la noix de coco

carrés au chocolat et à la noix de coco
Pour la pâte : 100 g de sucre 400 g de farine 4 jaunes d’œufs 1 verre de beurre fondu (environ 150 g) 1 levure chimique Meringue à la noix de coco: 100 g de sucre 4 blancs d’œufs 200 g de noix de coco râpée 150 g de chocolat noir 1 cas d’huile comment...
29 avril 2008

Amandines

Amandines
Ces petites merveilles donnent de la couleur à votre plat, et en plus c'est si facile à faire 500g d’amandes 250 g de sucre semoule ¼ cac de mastic (gomme arabique) ¼ cac de cannelle 1 cas d’eau de fleur d’oranger 20 g de beurre 2 blancs d’œufs Amandes...
28 avril 2008

Petits fours tigrés

Petits fours tigrés
Voici une recette sympa, facile et surtout très bonne. Pour environ 54 petits fours tigrés il vous faut: 150 g de blanc d'oeufs (environ 5) 80 g de poudre d'amande 160 g de sucre glace 50g de vermicelle de chocolat 50 g de farine 150g de beurre fondu...
Publicité
Thé à la menthe
Publicité
Derniers commentaires
Publicité