29102008_006_

Ca c'est un brownies!!!! un pure délice, une bombe calorique certes, mais croyer moi trop trop bon!!! vous allez succomber à la tentation dès la première bouchée!!

une recette très simple vu sur "assiettes du chef", facile à réaliser et le résultat est incontestatble!!

il vous faut:

Pour le brownies:

100 g de farine

250 g de sucre

3 oeufs

200 g de chocolat noir

120 g de beurre

1 sachet de vanille

Pour la crôute:

150 g petits beurre

80 g de beurre

1 boîte de lait concentré sucrée

Pour le glacage:

200 g de chocolat noir

50 ml de crème liquide (ou de beurre)

PREPARATION:

Commencer par la préparation de la confiture de lait, en mettant la boite de lait dans une cocotte remplie à moitié d'eau pour 20 minutes.

Préparer le brownies en battant les oeufs avec le sucre, fondre le chocolat et le beurre, ajouter aux oeufs puis ajouter la farine et la vanille. enfournez 20 min à 180°. laisser froidir sur une grille.

29102008émiettez les biscuits, ajoutez le beurre fondu et entassez le mélange sur le fond du moule qui servi de cuisson pour le brownies, mettre au frais 15 minues minimum (si vous avez du temps laissez 30 minutes pour bien prendre, sinon vous aurez de la difficulté de mettre la confiture de lait pas dessus comme moi)

verser la confiture de lait, bien étalez puis déposer le brownies par dessus, remettre au frais.

préparer votre glacage en hachant le chocolat, faites bouillir la crème puis versez la sur le chocolat, napper en le gâteau et décorez comme bon vous semble,

servir et n'en abuser pas si vous pouvez!!!

29102008_005_