J'ai pas pu résister à ces petits pains mignons trouvés sur le blog de Nathalie

http://alpha-omega-culinaire.over-blog.com/article-20124686.html

aussitôt vus, aussitôt fait, j'ai tellement aimé regarder moi ça:

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une vue de la mie??

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Voilà la recette de Nathalie :

550g de farine T55

200ml de lait tiède

155ml d’eau tiède

30ml d’huile

3 cc de levure boulangère

1 cc de sel

1 cs de sucre

Verser la farine dans un bol. Faire un puit au centre et verser le sel, le sucre, l’eau et le lait tiède, puis enfin la levure. Laisser mousser 10 minutes à couvert. Ajouter l’huile, mélanger puis pétrir 10 minutes. Laisser lever à couvert 1 heure dans un endroit chaud. Presser fortement pour dégazer. Former 10 petits pains. Laisser lever 25 minutes dans un endroit chaud. Préchauffer le four à 200°C. Badigeonner à l’aide d’un pinceau un peu de lait puis saupoudrer de farine au travers d’un tamis.

Cuire 20 minutes environ. Laisser refroidir sur une grille.

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C'est si bon et font joli côté présentation!!