ce cake aux bananes est très simple à réaliser, très léger et très bon

27052008_002_

Pour la génoise j'ai fait un simple cake au yaourt:

4 oeufs

1 yaourt

2 pots de yaourt remplis de sucre

1 pot de yaourt rempli d'huile

3 pots de yaourt remplis de farine

1 levure

1 cac de vanille liquide

Pour le caramel aux bananes:

150 g de beurre

150 g de sucre (roux de préférence)

1 cac de cannelle

1 cac de vanille liquide

3 belles bananes

Commencez par la préparation de la génoise, battre les oeufs avec le sucre et la vanille, ajouter l'huile en filet puis la farine et la levure.

Pour le caramel, faire fondre le beurre puis ajouter le sure, la vanille et la cannelle et laisser caraméliser , verser la préparation dans un moule beurré, déposer les rondelles de bananes puis verser la pâte. enfournez 35 minutes à 180°; démoulez encore chaud.

27052008_003_

Faites plaisir à vos petits !!