19 mai 2008
Iles flottante ultra rapide
voilà un dessert ultra rapide ultra leger!!
3 oeufs Temps de cuisson??: 40 secondes, eh oui 40 SECONDES!!Ingrédients :
20 g sucre glace ou 1 sachet sucre vanillé
1 pincéé de sel
1- Casser les oeufs en séparant les jaunes des blancs. (réservez les jaunes pour une crème anglaise).
2- Mettre la pincéé de sel dans les blancs.
3- Montez les blancs en neige. Lorsqu'ils sont bien fermes incorporez le sucre glace ou le sachet de sucre vanillé. Fouettez quelques secondes.
3- Verser la préparation dans des petits bols, ou autres selon la forme désirée.
4- Mettre au micro ondes puissance maximale 40 secondes.
5- Laissez refroidir. Conservez au frigo (maxi 24 heures).
Consommez accompagné d'une crème anglaise
Publicité
Commentaires
L
M
P
D
M