Il vous faut :
3 œufs
40 cl de lait
100 g de sucre
100g de farine
6 gros pruneaux
2 pommes
2 poires
100 g de raisins secs
20 cl de thé
Mettre les pruneaux dénoyautés et les raisins dans un bol et arroser de thé chaud, couvrir et laisser macérer durant 2 heures.
Préparer la pâte : Dans une terrine battez les œufs avec le sucre, ajouter doucement la farine, verser le lait en filet mince.
Eplucher les pommes et les poires et les couper en carrés.
Préchauffer le four à 180°, dans un moule beurré et fariné, verser la moitié de la pâte et glisser le moule dans le four pour 5 minutes juste le temps de la laisser se solidifier.
Egoutter les pruneaux et les raisins.
Sortir la pâte du four, mettre tous les fruits, puis couvrir du reste de la pâte.
Remettre au four environ 40 minutes.
A la sortie du four saupoudrer de sucre glace, et déguster le lendemain.
encore un morceau??