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L’une des recettes la plus populaires de la blogsphère, mais on s’en lasse jamais, déjà fait, mais à refaire comme même !!

Pour 6 coupes gourmandes :

La génoise :

4 œufs

250 g de sucre

150 g de farine

50 g de cacao en poudre

La crème :

250 ml de mascarpone

100 ml de crème liquide

½ cac de cannelle

3 cas de sucre

Café fort

Préparer la génoise :

1. Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, incorporer la farine mélangée au cacao délicatement. Enfournez environ 25 min à 180°. Laisser froidir

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2. Battre la crème liquide, le mascarpone, le sucre et la cannelle.

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3. Découper le génoise à l’aide d’un emporte pièce sous la forme de votre coupe ( moi j’ai tracé avec la coupe pour être sure du résultat),

4. Imbiber la génoise généreusement de café

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5. étaler la crème et saupoudrer de cacao

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Pour les plus gourmands vous pouvez dresser votre tiramisu dans des assiettes individuelles,

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Et surtout n’oubliez pas de me tenir au courant des ravages que va susciter ce Tiramisu près de votre famille !!

Enjoy

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