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Pour la pâte :

100 g de sucre

400 g de farine

4 jaunes d’œufs

1 verre de beurre fondu (environ 150 g)

1 levure chimique

Meringue à la noix de coco:

100 g de sucre

4 blancs d’œufs

200 g de noix de coco râpée

150 g de chocolat noir

1 cas d’huile

comment procéder?? eh ben c'est simple:

1. Mélanger les jaunes d’œufs, le sucre, la farine, la levure et le beurre jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène,

Laisser reposer le temps de préparer la meringue

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2. montez les blancs en neige avec le sucre, incorporez la noix de coco délicatement à l’aide d’une cuillère.

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3. fondre le chocolat au bain marie et lui ajouter la cuillère d’huile

4. étalez la pâte dans un moule beurré et huilé (si vous n’avez pas de papier cuisson), piquez à l’aide d’une fourchette, versez le chocolat fondu par-dessus la pâte puis étalez doucement la meringue.

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5. enfournez environ 40 min à 160°, laisser froidir complètement avant de découper en carrés ou en losanges.

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Le mélange chocolat noix de coco fera l’unanimité de vos convives, c’est une parfaite réussite.

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