mardi 29 avril

Amandines

Ces petites merveilles donnent de la couleur à votre plat, et en plus c'est si facile à faire 500g d’amandes 250 g de sucre semoule ¼ cac de mastic (gomme arabique) ¼ cac de cannelle 1 cas d’eau de fleur d’oranger 20 g de beurre 2 blancs d’œufs Amandes effilées Cerises confites une deuxième vue avant de vous dire la méthode: La méthode: Préparer la pâte, mixer les... [Lire la suite]
Posté par maida à 16:43 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

mardi 29 avril

Seffa medfouna au poulet

Seffa medfouna bdjaj ou cheveux d’anges au poulet enterré est un plat très populaire qui se prépare pendant les fêtes et les jours où la famille est réunie. Il est aimé tant par les grands que par les petits, un vrai délice. Pour préparer ce plat, il vous faut : Pour le poulet : Un poulet de 2 kg coupé en morceaux 2 oignons 1/2 cuillère de poivre 1/2 cuillère de gingembre 1/4 cuillère de cannelle 1/4 cuillère de ras el hanout ( si... [Lire la suite]
Posté par maida à 16:31 - - Commentaires [11] - Permalien [#]